stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_schomerus

SCHOMERUS-Gruppe

SCHOMERUS ist eine mittelständische, multidisziplinäre Unternehmensgruppe mit Dienstleistungsangeboten sowohl in der Wirtschaftsprüfung als auch in der Steuer- und Rechtsberatung. Außerdem ist sie seit 2017 auch in der Fundraising-, Strategie- und Philanthropieberatung tätig.

stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_atw

ATW Management Solutions GmbH

ATW Management Solutions entlastet gemeinnützige Organisationen, indem es Dienstleistungen aus den Bereichen Organisation und Verwaltung übernimmt oder vermittelt.

cyberintelligence.institute GmbH (CII)

Das Forschungsinstitut CII mit seinem wissenschaftlichen Direktor
Prof. Dr. Dennis-Kenji Kipker ist eine der entscheidenden Organisationen zur Stärkung der digitalen Resilienz.
Dr. Kipker berät unter anderem das deutsche Bundesfinanzministerium und das Federal Bureau of Investigation (FBI).

stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_constantin_decker

Constantin Decker GmbH

Die Constantin Decker GmbH wurde 2022 gegründet und ist spezialisiert auf die Immobilienvermittlung und WEG-Verwaltung.
Die fachliche Kompetenz, verbunden mit einer cloudbasierten Arbeitsweise, ermöglicht eine hohe Kundenzufriedenheit.

stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_optiso

OptiSo Unternehmensberatung,
Schubert & Partner PartG

OptiSo bietet Beratung für den öffentlichen Sektor, insbesondere in den Bereichen Digitalisierung, Weiterbildung, Strategie-, Organisations- und Personalberatung sowie Finanzen, Steuern und Rechnungswesen.

stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_gkn_gebührenkalkulation

GKN Gebührenkalkulation & Kommunalberatung Niedersachsen

GKN ist spezialisiert auf die Kalkulation kommunaler Gebühren. Außerdem bietet GKN Bauhofkalkulationen nach betriebswirt-schaftlichen Grundsätzen und Schulungen zur RSA 21 gem. MVAS 99 an.

stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_graphicmarketing

GraphicMarketing

GraphicMarketing ist eine auf Werten aufgebaute Grafik- und Marketing-Agentur für Markenaufbau und einen erfolgreichen Sprung in die Digitalisierung.

stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_zeuner

Zeuner & Partner

Zeuner & Partner bietet maßgeschneiderte Versicherungslösungen sowohl im Bereich der private Krankenversicherung als auch im Bereich der Unternehmens- und Familienabsicherung an.

stiftungsberatung_berlin_lukas_wilk_plansecur

Plansecur Finanz GmbH

Plansecur bietet werteorientierte und ganzheitliche Finanzberatung.
Ziel ist der Aufbau langfristiger Partnerschaften, die sich für Privat-
und Firmenkunden, für Familien und für Beraterinnen und Berater gleichermaßen auszahlen.